金融市场的最佳预测系统

当在各种金融市场中投资股票,期货,债券和其他金融工具时,世界领先的投资基金利用现代科学技术进步来提高盈利能力已不是什么秘密。在这种情况下,将同时使用数学成果和软件工程成果。各种预测系统(预测分析),交易机器人,推荐系统。以前,这是有钱人的大部分,他们允许自己维持大量员工,以开发和维护这些系统。但是现在,这些技术可供私人投资者使用。

我想告诉您有关基于称为FINPROPHET.COM的神经网络预测和接收交易策略和信号的最佳系统。

该系统为24个国际金融市场和6,000多种金融工具提供预测,交易策略和信号。

这就是AAPL股票价格预测的样子。 以前期间的报价以白色显示。 黄色-未来期间的预测。 顺便说一句,预测本身可能长达8个月。

如果您愿意,可以自己选择一种投资策略。该策略显示了潜在的获利能力,类型,进入和退出点,以及该策略的大致时间安排。

与其他预测系统相比,FINPROPHET.COM具有许多优点:

1.预测准确性高。在整个时间间隔内确定移动平均矢量的误差小于10%。

2.有效的预测范围长:最长8个月。

3.大量的金融市场:24。

4.更多金融工具:> 6000。

5.价格:比类似物便宜10-15%至200-300%。

6.响应式界面和设计。您可以在世界任何地方的任何电子设备上工作。

但最重要的是,所有注册用户均可免费使用该服务两周!

寄存器,

达成成功交易

祝一切顺利。