选择当日交易工具,选择最易波动的工具

任何投资者或交易者自然希望获得最大利润。但是,如果您是当日交易并使用波动性较大的工具,那么显然,您需要选择波动性最大的工具。

为了使您的盘中交易利润最大化并能够选择最易波动和最有利可图的工具,我们的FINRPOPHET.COMhttps://finprophet.com)已创建了一项特殊服务。

服务“最易波动的工具”:

https://finprophet.com/zh/pages/instruments/volatility

看起来像这样:

您可以看到不同时间范围内的平均波动率。

例如,上图显示了按最新日期排序的波动率。 让我们看一下第一个工具的价格图表。

如您所见,该工具确实非常不稳定。 但是我们不会将其视为潜在工具。 衣衫and和混乱的贸易。

顺便说一句,报价运动矢量的预测显示为橙色。

让我们看一下以下工具:

这个工具已经更加有趣了。 正如您在图表上所看到的,仪器在大多数情况下都是不稳定的。 但是,与先前的工具相比,显然存在交易,并且在先前的图表中也没有看到任何混乱。

顺便说一下,这里的预测也显示为橙色。 如您所见,神经网络可以预测仪器的横向趋势。

您可以在FINPROPHET.COMhttps://finprophet.com)上获得更多预测。

成功的投

金融市场上的胜利!