对投资进行套期保值或如何保护您的投资组合?

为了增加您的投资的获利能力或保留它们,有一种称为“套期保值”的工具。 让我们用手指和示例来分析它是什么以及如何应用它。

假设您有一定数量的货币。 即以色列谢克尔。

您了解要节省并增加资金。 例如,您可以购买美元。 经过对前一年的分析,您意识到每年可以获得8%的回报。 对于下一年,您还会看到或假设锡克尔汇率有所上涨(从图表中可以看出,finprophet.com也假定该货币升值了)。

但是您认为这还不够。 您可以获得更多。 通过购买美元,您也可以使用它们。 例如,购买公司股票。

例如,这是Visa的图表。查看过往时期的股票报价,稳定的增长和良好的盈利能力后,您可以得出购买该产品的结论。此外,假设股票将继续增长(或通过查看相同finprophet.com中的预测)。

例如,在前一年中,您看到该投资可以为您带来38%的美元年度回报。是的,现在由于冠状病毒而导致危机,业务活动下降,并且可以说finprophet.com显示,份额每年给您带来的收益不足10-15%。

但是考虑到您的货币仍会增长的事实,最终您将获得:

每年1.08 x 1.15 = 24.2%。

这是对冲。当您用其他工具的额外投资保护您的投资时。

即使您在同一张Visa卡上赚的钱少,您仍然可以获得比仅用美元投资更多的收益。

这适用于任何工具:期货,ETF,债券等。

不要忘记,您仍然需要选择将增长的正确金融工具。为此,您可以使用金融市场预测系统,例如FINPROPHET.COMhttps://finprophet.com)。

成功的投资和

金融市场上的胜利!