对加密货币投资进行套期保值或如何保护您的加密货币投资组合?

为了增加您在加密货币上的投资的获利能力或保留它们,有一种称为“对冲”的工具。让我们用手指和示例来分析它是什么以及如何应用它。

假设您了解自己想要分散投资组合或投资一些有趣的东西。此外,在历史上,加密货币已经显示出快速的增长,作为“最聪明的投资者”,您也想赚几百万英镑。

例如,您有很多选择加密货币的选项:Stellar(XLM)(带有引号的引文来自https://finprophet.com)。

但是,如果您看一下加密货币的图表,收益率相对较小。

着眼于增加盈利能力如下是更有利可图的。

您可以选择将来可以购买令牌的加密货币。 例如,上图显示了以太坊(ETH)加密货币。 分析前一年,您可以看到该加密货币带来了100 +%的盈利能力。 您可以通过购买加密货币令牌来提高这种获利能力。 例如,:Binance硬币(BNB)

如您所见,BNB的增长前景很好。这一年是70 +%。

因此,您最终得到:

2 x 1.7 = 340%。

这是对冲。当您将收到的加密货币投资在其他产品上而获得额外增长时。它不仅可以是令牌。也可以是加密货币基金。

而且,即使您的加密货币或令牌跌落的时间很短或更长,您也将受到保护。您仍然保持黑色状态,或者至少没有得到明显的减值。

同样,不要忘记,您仍然需要选择会增长的正确的加密仪器。为此,您可以使用金融市场预测系统,例如FINPROPHET.COMhttps://finprophet.com)。将来,加密货币令牌(ICO)的预测将连接到该系统。

成功的投资和

金融市场上的胜利!