如何选择投资股份?

如何选择合适的股票进行投资?每个投资者,特别是初学者,都会问这个问题。首先,你应该问自己,你最终想做什么?当然,答案是“利润”。任何投资者都会这么说。

但是如何了解所有这些品种中选择哪种股票呢?您有2个输出:

1.手动分析库存。

2.诉诸自动分析和预测系统。

让我们看一下每种方式。

库存分析可分为2种类型:

1.技术。

2.基础知识。

技术分析中有很多方法:

1.图形方法。

2.渠道交易。

3.使用指标进行交易。

4.按级别进行交易。

同意,单独有很多类型,更不用说有效性了。每种方法都有不同的说法。

让我们来看看波音。 在这里您可以看到引号。 所以呢??

该怎么办?? 使用哪种方法?

如果我们从这些级别开始,那么我们会发现在一段时间内,每个后续级别都高于上一个级别。 我们可以假设库存会增加。 但是多少钱?? 如您所见,海浪是非常不同的,在这种情况下的预测是非常危险的。

如果我们从六月到九月的某个时间间隔按最大值和最小值选择通道? 你看到了什么 ?? 秋天?

像这样吗?

如果我们添加一个振荡器怎么办?

如果我们更放眼全球?

如果我们从根本上看公司?让我们看看她的报道和前景?

而这只是1股。市场上有成千上万种。

我想带您得出一个结论,即手动分析金融工具并不总是有利可图。更准确地说,您将永远输给那些使用更高级系统的人。例如,基于神经网络和人工智能。

因此,我建议您使用称为FINPROPHET.COM的高级预测和交易策略选择之一。

使用这个系统非常非常容易。 您可以在图片中看到,股票报价的预测以黄色显示。 即,移动平均线预测。

您可以从操作列表中选择您感兴趣的任何操作。 查看预测并投资所需的东西。 同时,您可以使用所有技术分析工具:图形,技术指标,渠道等。

如果您发现很难独立选择股票,则可以使用交易策略和信号。

该程序将自动计算潜在利润以及入场点和退出点。

祝您投资成功!