如何确定何时结束市场下跌?

第一。 如何确定市场下跌? 跌落和纠正之间有什么区别?

如果查看指数图表(例如,上方显示的DJ),则市场下跌的特点是强劲的下跌条和巨大的缺口。如果您查看图表,将会看到一个模式。市场下跌或多数情况下的盘整是一个技术因素,通常而言,要查看此事件,足以建立Keltner渠道。同样,事件的持续时间将市场下跌与修正区分开来。

如果您看到市场(短期或长期)下降,则要做的第一件事就是停止购买。如果您错过了坠落事件本身,那么平仓并非总是有意义。当您了解危机的原因并了解其性质时,不管市场和盈利能力如何,平仓都是有意义的。例如,如果您了解冠状病毒将导致全球市场停滞,商业链破裂,并因此导致全球范围内所有经济指标的下降,那么固定职位很有意义。

如果您看到技术反弹并且没有全球性危机,那么平仓头寸应谨慎对待,因为您可能输掉不止赢。

另外,如果您有大量资本,则需要仔细平仓。因为这将导致订单簿的大量提取和损失。

市场下跌时有一个重要规则。不要抓住掉落的刀。例如,查看上面的趋势图。很难说出何时跌落才能在一侧获得“空头”并在另一侧抓住底部。

最好等待市场的风暴,然后在您已经知道一切都结束之后进入。

如果您查看市场,则可以在日线图(修正期间)以及周线图和月度图(危机期间)中看到移动均线的技术反弹规律。

每日图表。

每周计划。

每月时间表。

日线图,周线图和月线图的移动平均线的水平可以用作预期入场点的时间指南。

当您等待最佳的切入点并且了解市场已经开始增长时,您就可以使用FINPROPHEThttps://finprophet.com)来预测和选择投资工具。

成功的投资和

金融市场上的胜利!