如何正确确定投资的进入点(职位空缺)?

为了了解正确性,您需要进入市场(未平仓头寸),需要了解市场模式。

看看下面的图表。 这是一定时间段内的道琼斯图表。 你看到了什么 ??

每月一次。

每周。

天。

您首先看到的是波浪。选择哪种金融工具都没有关系,它们都会波动。看一下这些图。没关系:每月,每周,每天。到处都有时期。

而且,这些不仅仅是时期,而是定期的时期。

首先,您会看到报价在一定范围内或周围波动。这是频道。在这种情况下,这些数字显示了Keltner频道。中间的线是移动平均线。

因此,要开始理解头寸的打开(和关闭),您需要连接一个称为“ Keltner Channel”的指标。调整参数以获得最佳精度。

您看到的第二件事是,有波浪,有波浪,并且您还必须了解会有波浪。这是由于以下事实:根据投资者的不同,每个人的交易频率都不相同。有人从事日间交易,在白天开仓和平仓。有人交易了一个星期。有人投资了几个月。还有一些更长的时间。并且,根据资本的数量,当投资者开立和关闭头寸时,它会引起这些波动。

对您而言重要的是要了解是由他们创造了最佳的入境点。

让我们仔细看一下入口点(位置打开)。

如果您选择了合适的工具进行扩展。通常,它可以有2个最佳入口点。

这是移动平均线的区域或通道上边界的区域(当价格快速上涨时)。价格可能并不总是达到移动平均线,或者可能跌破移动平均线。但通常,您可以从通道的中间开始,误差为正负5%。

如果一种工具正在经历快速的增长(例如,Apple(AAPL)),则需要谨慎对待。因为它可以如上图所示。您进入后市场下跌。不要忘记设置止损并控制市场。

不要忘记,您仍然需要选择合适的股票和其他会增长的金融工具。为了提高投资流程的效率,您可以使用金融市场预测系统,例如FINPROPHET.COMhttps://finprophet.com)。

成功的投资和

金融市场上的胜利!