如何成为成功的投资者?

如果您决定投资,那么您做出了正确的选择。但是如何取得成功,而不是赔钱并增加投资呢?每个在任何金融市场投资甚至$ 1的人都会问这个问题。

在我开始描述成功的方法之前,您必须首先自己了解并回答许多问题。你喜欢什么??你能做什么??你准备好了吗?

根据您拥有多少资本,空闲时间和目标,您的做法可能会有所不同。您可以成为保守的投资者并建立长期投资组合。为此,例如,让您的后半段生活得井井有条。您可以成为希望快速致富的积极投资者。您可以使用混合方法。

无论选择哪种路径和目标,它们都具有共同点。这是一种投资策略。相对而言,您必须为自己选择一套或一组可以导致结果的动作算法。

在本文中,我们将考虑希望获得最大利润的活跃投资者的头寸。

为此,我们将使用金融市场预测系统FINPROPHET.COMhttps://finprophet.com)。

1.在我们开始考虑投资策略之前,您必须回答一个问题。您有多少钱,您想投资多长时间?如果您的资金很少,那么您可能最多可以投资几个月。如果您有大笔款项,数十万美元,那么您不可避免地必须考虑更长远的前景。

FINPROPHET.COM可让您获得长达8个月的预测。您选择投资多长时间。选择预测持续时间的按钮在右上角。长达1个月的短期预测(小时图)。中期-长达8个月(每日图表)。

2.确定投资条件后,必须自己确定要投资的金融工具。 促销?? 更少?? 加密货币 货币?? 债券?? ETF ?? FINPROPHET.COM为24个最受欢迎的金融市场和工具服务。 选择哪一个取决于您。

3.选择金融工具后,您需要能带来最大利润的东西。 您在这里有几种选择。 其中之一是手册。

为此,在FINPROPHET.COM中实现了预测功能。 例如,上图显示了美元/欧元货币对。 您会看到速率预测变化很小。 如果您对收益率不满意,可以切换到其他货币或其他工具。 例如,去金(下图)。

当您进行投资选择时(有或没有FINPROPHET都没有关系),那么您应该了解自己拥有成千上万的选择权。 在这些条件下寻找和确定是非常困难的。

因此,为方便起见,创建了“交易策略”部分。

交易策略为您提供当前当前交易策略的列表。

使用此部分,您可以查看策略的类型,潜在获利能力,暂定进入点和退出点。

4.看完您感兴趣的投资工具后,您需要了解何时购买它是最佳选择。

您在这里也有选择。

您可以手动定义入口点。 例如,已经估计了“水平”。

或使用图形分析。

或使用“振荡器”指示器。

您也可以使用FINPROPHET.COM自动执行此操作。

FINPROPHET.COM实现了一个用于选择当前日期最相关入口点的系统,该系统称为“交易信号”。 在交易信号中,入口点是根据Keltner通道交易确定的。

5.投资并等待获利之后。 别忘了获利。

成功的投资和

金融市场上的胜利!