加密货币投资

如果您想分散资产,或尝试发现新工具,或尝试从新事物中获得超额利润,那么加密货币可能适合您。

FINPROPHEThttps://finprophet.com)可让您获得最受欢迎的预测。 例如,上图显示了比特币(BTC)-美元(USD)货币对。 从图中可以看出,该系统可以预测未来六个月的增长,因此,您可以继续增加资本。

您可以在“交易策略”部分中手动或使用自动分析来选择一种加密货币对。

为此,在设置中您需要选择“加密”(Cryptocurrency)工具

之后,您将可以访问加密货币对列表以及它们在特定时期内的潜在获利能力。

如果与快速撤资无关紧要,则建议您注意对冲您的投资组合,除了购买货币外,您还可以提取ICO和代币以增加投资。

该过程的本质是,当购买一种加密货币时,由于货币价值的增长,您将获得+%的收益;而由于加密货币令牌的价值的增长,您将获得+%的收益。

总体而言,例如,如果您的加密货币增长了5%,令牌增长了10%,那么最终您的资产将增长15.5%(乘以%)。

成功的投资和

金融市场上的胜利!