公司能力等级

如果您要根据获利能力(包括股息收益率)的历史数据寻找要投资的对象,则可以使用FINPROPHET.COM公司获利能力评级服务(https://finprophet.com/en/pages/instruments/rating) 。 该服务如下所示:

该评级适用于24个金融市场和3000多家公司。

评级本身包含3种类型的收益:

-外汇收益率,其中考虑了报价的上升或下降。

-股息收益率。

-总收益,这是两个收益的数学总和。

计算前一个日历年的收益。

您可以通过单击列,按您感兴趣的获利能力的类型对公司进行排序,如图所示。

例如,您可以搜索公司以获取股息投资组合。

但是,我们提请您注意以下事实:在选择公司作为股息投资组合时,不仅要考虑股息收益率,还要考虑汇率。例如,Badarao19在支付高额股息时显示负收益。还是the公司。尽管它派发了17%的股息,但它却下降了53%,这在盈利能力方面通常会带来负面结果。

选择投资组合的公司时,建议您基于基于神经网络的预测以及基础分析做出明智的决策。我们为此提供适当的服务。

例如,这就是基于神经网络的公司和其他金融工具的预测。

在选择投资组合时,我们强烈建议您根据许多因素做出明智而全面的决定。 这不仅是有关公司盈利能力的历史数据,而且还是预测,技术和基本分析工具的使用,行业和市场的预测。 顺便说一下,我们还对指数进行了预测。

祝您成功

财务上的胜利

场!

Finprophet.com团队

关键字:

公司,最赚钱的公司,最红利的公司,选择红利的公司,选择最赚钱的公司,寻找最赚钱的公司,最好的公司,在投资组合,投资组合中选择公司的盈利能力等级。