公司报告

如果要查找公司的财务报表,可以在FINPROPHET.COMhttps://finprophet.com/en/pages/instruments/reports)上找到它们。 该报告如下所示:

报告适用于24个最大的金融市场和3000多家公司。 这个数字将来会增加。

您可以使用所有主要财务指标。

报告适用于过去4年以及TTM指定的最近12个月。

您可以在左侧菜单中选择您感兴趣的公司:

在用于选择公司的菜单上方,您可以选择金融市场并使用搜索:

我们目前正在研究创建用于财务报表基础分析的服务的问题,当您阅读本文时,很有可能我们已经启动了该服务。如果您自己难以理解和分析这些报告,则可以访问我们并使用此服务。

如果您根据报告做出决定,那么不久我们还将启动一项服务,以基于市盈率查找被低估的公司。

在决定投资时,不仅要考虑基本指标,而且还要考虑市场,这一点很重要。市场可能不同意您的评估,也不应低估它。

您可以使用基于神经网络的市场预测。

我们不仅对公司股票进行预测,而且还对许多其他金融工具(包括指数)进行预测。 所有这些具有使用技术指标和许多其他服务的能力,将使您能够做出更明智的投资公司决定。

如果您过去希望评估公司的盈利能力,那么我们可以提供公司的盈利能力评估服务:https://finprophet.com/en/pages/instruments/rating

考虑到基于报告的公司的基本指标和动态,前期的盈利能力以及基于神经网络的预测,您可以做出全面的投资决策,并将公司纳入投资组合。

祝您成功

财务上的胜利

场!

Finprophet.com团队

关键字:

公司报告,基本分析,公司盈利能力评级,选择投资组合的公司,投资组合,投资收益的增长,投资组合的增长,投资组合的盈利能力的增加,投资收益的增加,公司选择,公司经济评估,公司基本指标评估。