使用预测分析系统(市场预测)和选择金融工具的感觉和优势是什么?

当前,世界上有许多不同的系统和站点据称可以为各种金融工具提供建议和预测。有些是高科技的,有些则更少。有些人正在使用神经网络和人工智能,例如FINPROPHET.COMhttps://finprophet.com)。但是这种系统的优点是什么?

1.如果您查看市场,其中有很多。每个市场中都有大量的金融工具。成千上万的股票,从巨人到刚上市的新人不等。即使一目了然,也不可能一眼就看出来,更不用说进行手动定性分析并从中选择最有效的工具。如果您想有效地进行投资,则不可避免地必须以一种或另一种方式使流程自动化。

2.神经网络和人工智能是一种分析市场的好方法,它可以取代基于数学的旧方法:ARIMA等。使用现代技术,您可以创建神经网络的集合,当前可以使您分析大量参数和因素。所有这些使我们能够最准确地预测市场,从而导致利润增加以及投资工具和策略的更好选择。

3.鉴于自动化系统不断监控市场的事实,您总是会看到可以在其中投资的公司利润最高。这使您可以轻松地在投资组合中持有10只或更多股票。当您平仓时,请尽快找到新的美味工具。

4.自动化系统极大地加快并简化了决策过程。您必须坐在那里,数数,思考,分析的地方,系统为您做到了。

5.自动化系统使您可以准确地实现任何逻辑。一个人可能犯错的地方,系统将按照其中的算法进行工作。使用哪种逻辑都没关系。数学:功能分析,自回归等。基础分析。种类繁多的技术分析。系统可以实现其中任何一个。现在,相同的神经网络比人类更能识别图像。尽管我们不是使用神经网络识别任何形状(例如头和肩膀)的拥护者。

因此,对于投资行业的巨人和完全不了解这一点的新手投资者而言,自动化系统和现代技术都可以成为出色的工具。一方面,它们可以提高获利能力方面的投资效率,另一方面,可以降低投资组合的风险。

成功的投资和

金融市场上的胜利!